Educar es lo mismo que poner un motor a una barca, hay que medir, pensar, equilibrar, y poner todo en marcha. Pero para eso, uno tiene que llevar en el alma un poco de marino, un poco de pirata, un poco de poeta, y un kilo y medio de paciencia concentrada. Pero es consolador soñar, mientras uno trabaja, que esa barca, ese niño, esa niña, irá muy lejos por el agua. Soñar que ese navío llevará nuestra carga de palabras hacia puertos distantes, hacia islas lejanas. Gabriel Celaya

SILVERDAWN KIDS FROM HOME (L@s chic@s Alba Plata desde casa)

SILVERDAWN KIDS FROM HOME (L@s chic@s Alba Plata desde casa)
Pincha en la imagen y entrarás en el SITE

domingo, 1 de marzo de 2020

VIERNES COCINERO: LA ANTORCHA OLÍMPICA

Pues llegamos al viernes cocinero de febrero... Y en esta ocasión os traemos la "antorcha olímpica".
Ingredientes:
1 bote pequeño de melocotón en almíbar
1 bote grande de yogur griego azucarado
1 bote de nata para montar, de 1/2 litro
1 cucharada de queso Mascarpone
1 bote grande de melocotón en almíbar
1 bote grande de piña e almíbar
medio kilo de fresas
conos de helado
esencia de vainilla
Preparamos la receta según las instrucciones de Mónica, batiendo el melocotón del bote pequeño y mezclándolo con el yogur griego.
Montamos la nata con un poco de esencia de vainilla y la cucharada de queso Mascarpone. Lo mezclamos y ponemos todo en una manga pastelera y lo dejamos reposar en la nevera.
Cortamos la fruta en gajos.
Rellenamos los conos con la mezcla de nata y yogur y decoramos con la fruta partida...
Uhmmm! riquísimo.
Preparamos la mezcla todos juntos en la clase de Concha. Después rellenamos los conos cada cual en su clase y nos lo comimos...

Delicioso


No hay comentarios:

Publicar un comentario