Pues parece ser que nos estamos apuntando a los juernes cocineros, en vez de a los viernes. Parece que nos cuadra mejor la cosa, al menos en las dos últimas sesiones, porque el último viernes de octubre, la del pan con aceite, era Halloween, y el de noviembre, el día del dulce o carene de membrillo, como se decía en mi casa, era festivo por el Día del Docente.
La verdad es que unas cosas por otras, ni me dio tiempo a hacer las fotos, pero estuvimos leyendo la RECETA. Vimos que había unos INGREDIENTES, y por último, la forma de hacerlo.
La que aquí os damos, es con thermomix, pero la receta tradicional es igual, cocido en la olla expres o en la cazuela, dependiendo del sitio, se tarda más o menos.
Esperaba yo más fotos haciendo o degustando el dulce de membrillo, casero o comprado, pero solo han sido dos los valientes que se han animado.
Como no va a haber montaje de fotos, si alguien más en los próximos días se anima, mandadlo, lo incluiremos aquí.
Aunque lo importante no es la foto, sino que vuestr@s hij@s tengan la experiencia de probar el rico dulce de membrillo.
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