Como los egipcios sembraban trigo, nosotros también sembramos diferentes semillas, que han ido creciendo sorprendentemente.
El trigo cuando crece y está listo para cosecharse, se recoge y se lleva al molino donde se hace la harina, y con la harina se hace pan. y eso es lo que hemos hecho en el salón de actos/comedor del colegio. Aunque nosotros hemos utilizado una harina apta para aquellas personas que son intolerantes al gluten.
Hemos aprendido que cuando no sabemos hacer una comida, tenemos que conocer la receta. Y que en una receta, lo primero que aparecen son los ingredientes, que es lo que tenemos que echar para que salga bien la comida, y nos dicen también cuánta cantidad de cada cosa.
Después en la receta, nos dan las instrucciones de cómo se tiene que hacer y en qué momento echar cada cosa.
Aquí nos tenéis amasando nuestros panecillos, que luego llevamos a casa, y muchos hicieron en sus hornos.
Este es el panecillo de Martina una vez cocido en su casa |
Los que hicimos de prueba en el colegio estaban buenísimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario