Pues llegamos al viernes cocinero de febrero... Y en esta ocasión os traemos la "antorcha olímpica".
Ingredientes:
1 bote pequeño de melocotón en almíbar
1 bote grande de yogur griego azucarado
1 bote de nata para montar, de 1/2 litro
1 cucharada de queso Mascarpone
1 bote grande de melocotón en almíbar
1 bote grande de piña e almíbar
medio kilo de fresas
conos de helado
esencia de vainilla
Preparamos la receta según las instrucciones de Mónica, batiendo el melocotón del bote pequeño y mezclándolo con el yogur griego.
Montamos la nata con un poco de esencia de vainilla y la cucharada de queso Mascarpone. Lo mezclamos y ponemos todo en una manga pastelera y lo dejamos reposar en la nevera.
Montamos la nata con un poco de esencia de vainilla y la cucharada de queso Mascarpone. Lo mezclamos y ponemos todo en una manga pastelera y lo dejamos reposar en la nevera.
Cortamos la fruta en gajos.
Rellenamos los conos con la mezcla de nata y yogur y decoramos con la fruta partida...
Uhmmm! riquísimo.
Preparamos la mezcla todos juntos en la clase de Concha. Después rellenamos los conos cada cual en su clase y nos lo comimos...
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